精彩展会,感谢有您——致2017第四届中国西部门窗博览会参观观众的一封感谢信
2017-05-24 17:14:42 | by www.wdw-expo.com

尊敬的参观观众:

     2017年5月16日,第四届中国西部门窗博览会在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。

    自展会召开三日以来,我们看到了数不尽的观众排着长队等候入场,人山人海的观众忙着参观展品,更看到了那些积极参与观看企业总裁论战的观众的时候,我们非常感动。在本届展会取得圆满成功之际,中国西部门窗博览会组委会向广大观众表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!


中国西部门窗博览会自成功举办四届以来,为行业和企业打通上下游产业链、整合资源以及探索对接模式和机制提供了契机,为观众打造了精准、高效的交流商贸平台。我们一直在努力,追求极致,致力于服务门窗产业链平台。但在部分细节方面仍有不足之处,我们愿意接受所有观众的批评与指导,也请大家多多包涵!真心感谢观众对我们工作所提出的意见和建议,我们将在今后工作中不断完善综合服务水平和能力,全力以赴为门窗、定制家居、五金、涂料以及机械等产业链配套做出更佳优质的服务。

再次诚挚感谢所有观众的全力支持和鼓励,谢谢!


此致

敬礼!


四川省门窗行业协会

成都市门窗行业协会

中国国际门业定制家居展览会

北京中装伟佳展览策划有限公司

成都世锦伟佳展览有限公司

二零一七年五月十八日


关于展会