携手同行,共创美好——致2017第四届中国西部门窗博览会 服务单位的感谢信
2017-05-24 17:20:43 | by www.wdw-expo.com

尊敬的展会服务商朋友:

2017第四届中国西部门窗博览会于5月18日圆满落下帷幕。中国西部门窗博览会组委会衷心感谢本届展会各服务单位:主场服务方——成都博展会展服务有限公司、运输公司——成都纵连展会物流有限公司、展馆方——成都世纪城新国际会展中心、保安公司——成都保安服务总公司、礼仪服务公司——成都好朋友、指定酒店服务——成都奥润特会展服务有限公司所提供的专业、优质服务,正是在展会各服务单位的共同协作下,才保证了第四届中国西部门窗博览会的顺利举办和圆满落幕。

感谢在中国西部门窗博览会前行的路上,各位展会服务商朋友的相伴鼓励!期待着与您相会2018中国西部门窗博览会!

最后,再次诚挚感谢各服务单位的全力支持和配合,谢谢!


此致

敬礼!



四川省门窗行业协会

成都市门窗行业协会

中国国际门业定制家居展览会

北京中装伟佳展览策划有限公司

成都世锦伟佳展览有限公司

二零一七年五月十八日


关于展会