责任担当,共赴前程——致行业协会的一封感谢信
2017-05-24 17:25:25 | by www.wdw-expo.com

尊敬的各行业协会:

2017第四届中国西部门窗博览会于5月18日圆满落下帷幕,本届展会的成功举办得到中国林产工业协会中国木材与木制品流通协会、中国室内装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会等国家及各地方协会的大力支持和指导,各行业协会的加盟极大推动了中国西部门博会在树立行业主流价值、促进生产企业交流和理念碰撞、推进行业可持续发展方面发挥重要作用。

协会领导参加开幕式剪彩

协会领导参观企业展位

感谢中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、中国室内装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会等国家协会及省市地方协会对本届展会的全力支持和积极参与,也希望协会单位能为展会提出宝贵意见和建议,相信在各方协会的高度关注和指导下,中国西部门窗博览会一定会越办越好,发力西部大市场,描绘门窗行业发展蓝图,我们并肩努力!

相聚有时,后会有期。明年让我们再次相聚魅力成都,共同见证2018中国西部门窗博览会的新风采!

最后,再次诚挚感谢行业国家协会及各地方协会的全力支持和配合,谢谢!


此致

敬礼!

四川省门窗行业协会

成都市门窗行业协会

中国国际门业定制家居展览会

北京中装伟佳展览策划有限公司

成都世锦伟佳展览有限公司

二零一七年五月十八日


关于展会